Дети просили... Мама... мама.. Солдат Победы

Константин Грек 3
       ***

Дети просили... Мама мама
Ну дай мякину... что-нибудь
А мать теряла жизни суть
В дом ворвалась зловеще драма
Пропал детей отец-Солдат
Где-то в болотах белорусских
Вот где творился сущий ад...

       ***