Нет в её жизни больше смысла...

Алина Ромашкина
Нет в её жизни больше смысла,
Что сжаты губы до бела,
За дверь тихонько счастье вышло,
Царит повсюду тишина.
Устало день за днём листает,
Как книгу скучную, она.
В душе тоскует и страдает,
С утра в печали до темна.
Ночь тоже не даёт покоя,
Сон к ней совсем и не идёт,
Своей судьбою недовольна,
И существует - не живёт...