Уверен, что не зря боролись наши деды

Александр Даниленко 4
Уверен, что не зря боролись наши деды,
Не зря они покончили с царем,
Да и отцы нам принесли победы,
Неужто же под гнетом мы умрем?

Как вышло так, что снова олигархи
Владеют всем, а наш народ – ничем,
Не верим власти, даже патриарху,
А алкоголику поверили, зачем?