Вопрос к Богу

Евгения Савич
Бог мой, где взять
Мне совершенства,
Чтоб стих изыскано
Ложился, как мечты.
При этом бы,
Испытывать блаженство,
От мысли, что
Все это дал мне Ты!!!
И с каждым словом
Чувствую волненье,
Ведь это Бог со мною говорит,
И звука чувствую порой
прикосновенье,
И от смущенья тело всё горит.

07.03.12.Евгения Савич-Астахова.