Последняя атака Защитникам Осовца

Корвин 2
...Мы здесь стояли насмерть,
Чтобы России жить,
Лишь ядовитым газом,
Смогли нас победить

Всего лишь три шеренги,
Всего лишь только три,
В последнюю атаку,
Мы на врага пошли

Немного нас осталось,
Из тех, кто до конца,
Оборонял ту крепость,
Не потеряв лица

Ведет вперед нас ярость,
Ведет вперед нас честь,
Солдатский долг ведет нас,
Который у нас есть

В последнюю атаку
Сейчас мы все пошли,
И на штыках, как знамя,
Мы ненависть несли

А лица, смерти маски,
Что вдруг ожили вновь,
И на губах застыла
Запекшаяся кровь

Выплевывая с кровью
Остатки легких прочь,
И тошноту и рвоту,
Смогли мы превозмочь

Из тех, кто жив остался,
И встал в конце-концов,
На немцев надвигалась
"Атака мертвецов"

...И в памяти осталась,
Пока стучат сердца,
Среди потомков павших,
Защита Осовца!...