***

Татьяна Владимировна Тимофеева
Фламенко..
....
Изгиб бедра и моря гладь
И бирюза из глаз твоих
И сердце чистая слеза
Меня всего пленит..

Пленяет ветер гладь волос
И фемиам сочится негой
"Жена ты Бога" словно вновь
Меня одаришь ... своей победой
Цари слагали мою быль
Я рыцарем носил за вами
Все стяги
и богатства пыль
Я утопал в морях любви ногами
Вы верили смеясь в лицо
Царем цыган меня венчали
Я певчий ваш почти сражен
Мне красотой лица мадам ваш облик снится светлыми ночами
Я корабли заклал за грусть твою
Причалы счастья опустели
Пронзит стрела младую мою грудь
И я умру чтобы остаться вашим первым.
Париж не пой так обо мне
Моя Москва закинет вальсы
Я много жил чтобы не сметь дышать о вас в войне
И для меня вы кто то это много значит...
Целую пальцы ваших рук и ангелам молюсь богами
Простите знаю это наизусть
И вами я живу над нами..