Все ругают мир

Свиридова Людмила Викторовна
Все ругают мир, я ругаю себя.
В этом есть момент свободы.
Для историй - бытия,
миг удачей и мир, негодный.

Я напомню здесь одно, вспоминаются слова,
где печаль, как боль любви, позабудется едва.
Для всего предел и жизнь, часто всхлипывает тоже,
если плачется, дороже слез не может этих быть.
Так зачем, так громко выть?

Плачь судьба, бросай мне вызов,
я ведь знаю, ты так можешь,
и бывает осторожно, фибрильнешь и не вернуть,
потерялась жизни суть.

Образы, плакаты , маски,
сколько нужно тебе краски?
Разукрасить, разлинеять ,
скольким ливням, нужно сеять?
чтобы выросло, добро..
чтобы стало , вдруг тепло,
чтоб любовь не понарошку,
чтобы , платье, на застежку,
чтобы, сердце, не остыло,
Мир ответь, где эта сила?
--

Когда - то читая библию, прочла.. Радуга... знак Свыше, что обещал , все исполню, видимо время пришло..