***

Елена Казакова 3
Есть на земле такая красота
Восторг не выразить десятком слов
Лазурь воды,извилиста река
И даль скалистых берегов

И тень среди листвы плакучих ив
Заката блики на речной воде
А ветер трепетно березку наклонив
Нам тихо  шепчет:,,Осень впереди,,

 2020,03,25