Мне не семьдесят пять... я моложе... цикл Солдат П

Константин Грек 3
       ***

Мне не семьдесят пять...я моложе
До Победы ДЕДОВ не шагнул
А отца...юный год отпугнул...
След оставив в душе и на коже...
Я всю жизнь примеряю ШИНЕЛЬ
Ту...в которой СОЛДАТ не вернулся -
Для ПОБЕДЫ она ...КОЛЫБЕЛЬ!!!

       ***