Пойми, отпустив свой мир

Элвин Ривз
Пойми,
Отпустив свой мир,
Так долго играл и играл по жести,
Не упустив шанс остаться другим,
Замечтался и вовсе поник
Твой стиль,
Потерял контроль,
Вкусил и принял настоящую боль,
Не замедлив шаг,
Пускал себе кровь,
Истинна которая казалась правдой
В жизни оказалась иной.
Потоком лжи,
Время кружит,
Не оставив шанса бьёт и душит,
Не потеряться не значит найти себя
Над пропастью снова во ржи.
Прыгнешь?
Или оставишь возможность?
Через что ты пройдешь что б понять эту сложность
Не только ныть, а идти вперёд
Но мир пропитала греховность