Кому я пишу для чего я пишу

Сергей Стрельцов 555
Кому я пишу, для чего я пишу,
Зачем это всё я, дурак, ворошу?
Пустое наполнить пустым не дано,
Отравлено ядом в бокале вино,

Налитое подло твоей красотой.
Я шёл бескорыстно всегда за тобой,
На шёпот любви соглашаясь идти
В безумной опасности мрака пути,

Зовущего хитро в пылающий ад.
И нету дороги, ведущей назад.
Укрыта она от божественных глаз
Развратом души, породившей экстаз

За то, что тебя возносил к небесам,
В бесстыдной погибели веря словам
Порочной девицы, не знающей стыд,
Чьей похотью был я когда-то убит...