Об поребрик зацепились зубы

Игорь Совков
 Об поребрик зацепились зубы,
И, как обычно, снова, слышу этой твари глас...
Ее залитые, слюной и спермой губы,
Повторяют мантру, как та шлюха, страсти подалась...

 «Дорогая», «милая», «навеки»,
Так каждой говорил Есенин мой,
Но затронув страсти в человеке,
Увидел ширму, мрак, постель, за старой, костенелой кутерьмой.

 Визг и крик, дрожь и трепет.
А подле наши чувства, затянулись для спасения в петле...
Как затронуть страсти в человеке,
Потянувшись к звёздам, а ни к петле?..