Такого не было сто лет

Лариса Майская
Такого не было сто лет,
Октябрь ласково согрет,
И лес весь в золото одет,
Сияет первозданный свет.

Лес наш спаситель и приют,
Наш дом, наш сад и наш уют.
Он понял нас и всё простил,
И щедро солнцем угостил.

Цвет осени в судьбе моей,
Цвет золотистых  тополей,
И увядающих полей,
Не бойся же, вперед, смелей.

Завьюжит белая зима
И все за нас решит сама.
И в новом доме вернисаж,
И долгожданный праздник наш.

Опять прогнозы нам сулят
И звездопад, и листопад,
И осенью весны рассвет,
Такого не было сто лет.