Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Кровавые девяностые -
лучшие доноры
для обескровленных
нулевых.

Время великих -
это бремя
для ничтожных...

Тираны строят
своё Бессмертие -
на прочном
фундаменте
из чужих
загубленных жизней.

США, поддерживающие
в Сирии
либеральную оппозицию,
по просьбе
России -
никак не могут
её там
найти...

Китай:
- Нужно знать
своё место -
в мировой
десятке,
и не высовываться
из неё -
со своим
миллиардом...

Успешно разрушившие
свою страну,
способны радоваться -
только чужим
неудачам
в строительстве.

Рублёвый патриотизм
всё больше
похож -
на евродолларовый
шовинизм...