Долой!

Рифкат Саттаров
Не пора ли лишить короны какой-то вирус?!
Мы не переживаем,и ты не трусь!
Миллионные зарплаты пустить на "минус",
А зарплаты миллионов- отдать на "плюс"?!
Не пора ли проснуться от крика народа?
Власть имущие, вам бежать теперь некуда!
Я Саттаров Рифкат Ринатович 2020го года,
На работе,с "карантина" пришёл, мне некогда!