Врач-рвач по пьянке мне признался

Владимир Макеев 3
24.03.20.

Врач-рвач по пьянке мне признался:
- Мы бедных попросту не лечим
Им за здоровье, заплатить нам нечем.
Богатые! Вот наши пациенты,
От них и получаем «дивиденды».
Их держим на болезненной узде,
Чтоб им никто не смог помочь нигде,
==========
Врачам от Бога признанных народом
Не по пути с порочным медицинским сбродом.
Работник-медик должен всех лечить бесплатно
Быть образцом моральным — жить богато