Держись солдат... не умирай... цикл Солдат Победы

Константин Грек 3
       ***

Держись Солдат ...не умирай
Губами слезными шептала
Ее саму от ран шатало
И ей хватило через край
Она ж его надеждой грела
Еще браток и будешь жить
И Жизнь забрать смерть не посмела...

       ***