Не влюбиться в них нельзя...

Надежда Есаулкова
Не влюбиться в них нельзя...
В мамочку и ,,хвостик''!
Посмотрите-ка друзья,
Обаяшки просто!

Усадила на диван
Мамочка сынишку...
Им сейчас с телеэкрана
Прочитают книжку.

И сказала мама Жужа
-Будет познавательно...
Только ты, сынок Уузя,
Слушай всё внимательно!

Будет время, подрастёшь,
Может пригодиться...
В школу скоро ты пойдёшь,
Будешь в ней учиться!

Там научишься писать,
Милый мой сынишка...
Будешь сам тогда читать,
Маме Жуже книжки!

/ Надежда Есаулкова/

25.03.20