Подарок сынишке

Боровков Валера
Премия получена нормальная
И куплен "Москвич" пацану.
Машина, конечно, педальная,
Но так воплощают мечту!

Сынишка подпрыгнет от радости
И сядет, счастливый, за руль.
Забыв про конфеты и сладости,
Прошепчет:"Спасибо, папуль!"