эмпату

Александр Бартенев 2
Ты научилась слышать это
Но ты их слышишь постоянно
Чужая боль кого угодно
В столб превращает деревянный
И ты не рассчитала силы
И вот уже тебя сьедает
Что раньше радость приносило
Теперь - тебя же убивает
И ты пока что можешь все же
Лететь мирами не своими
Но кто то будет уничтожен
И ты узнаешь это имя
Но помешать не в силах будешь
Никак судьбе его внезапной
И ты навеки не забудешь
Лицо а не цветные пятна
Ты рвёшься из последних сил
Но рок тебя не отпустил
И я бы мог тебе помочь
Но ты предпочитаешь ночь