СЕКСтины, N380, Гипербарическая оксигенация

Сергей Николаевич Гайдуков
-380-

В отделении гипербарической оксигенации
Собирается не абы кто, а цвет нации:
Об колено поломанные алкоголем,
Прошедшие выгоревшим чёрным полем,
Получившие от Дамы с косой пинка костяного -
Знают, как всё начинать снова.