На уроке химии

Константин Юшков
На уроке химии ребята
Жидкости различные смешав,
Получили много вариантов
Разноцветных в баночках отрав.
- Петенька, скажи какого цвета,
Получился  у тебя состав?
 - Марь Иванна, светло фиолетовый
Молодец, и пять в дневник поставь!
Оленька, а у тебя скажи мне
Получился как у Пети цвет?
Нет, мой цвет почти, что синий
- Умница, четыре за ответ.
Вовочка с последней парты крикнул:
- А у меня всё чёрно и кипит...
- Класс ложись ! - Все под столы запрыгнули.
 -Два тебе!  Ты сделал динамит!
24.03.2020