Я тебя потерял

Миша Шурубура
Потерял Я тебя,потерял,
Я такого совсем и не ждал,
Не сказав на прощанье-прости,
Когда пели в садах Соловьи.

А сады так красиво цвели,
Звонко пели в садах Соловьи,
ТЫ ушла от меня навсегда,
Не оставив мне даже следа.

ТЫ ушла,ТЫ ушла навсегда;
За высокие горы,леса,
За широкие реки,моря,
И теперь тяжело без тебя.

Потерял Я тебя-потерял,
Где Я только тебя не искал,
Но,найти не могу Я тебя,
Среди ночи,средь белого дня!
         г.Геленджик 12.12.13г.