Послание

Владимир Лютичъ
В исходе дня меня встречайте
И Сатаною величайте,
В раскатах грома снизойду
И не просите, не уйду.
Карать творение своЕ
За падкость во грехах везде.
Чуму с собой в сей мир несу
Держа за плечами косу.
Над вами волен я царить,
Могу спасти или убить.
В церквях же бога не ищите,
Падите ниц и трепещите...
Через посланника вещаю,
Не мир, но мор здесь обещаю.