Бич Божий

Владислав Русанов
Тяжёлой поступью
с восхода на закат
шагает
бесстрастно.
В прах рушатся дворцы,
правители дрожат.
Нагая
Луна за облако нырнёт,
с опаской.
Его пособник — Страх.
Он — Паника
в людских сердцах.
Хромец железный,
кровожадный Ирод.
Царь-Вирус.

2020