Искореняя фальшь своих дорог

Ольга Азарёнок
(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Великий Дух священного Огня
Предупреждает всех людей на Свете,
Чтоб наполняли свои чувства дня,
Всем тем, что их обрадует в сюжете.

Нельзя идти на поводу у тех,
Кто начиняет информацию в эфире,
Вибрационной сетью без помех,
Где низкие частоты в этом Мире.

Питая клетки информацией извне,
Ты подключаешься к эгрегору свободно,
И ощущаешь на своей волне,
Что жить тебе становится тревожно.

Будь избирательным – откройся новизне,
Найди лишь то, что сильно вдохновляет,
И внутренний твой мир пошлет Весне
Всё то, что подсознанье просветляет!

Искореняя фальшь своих  дорог,
Ты сможешь обустроиться по кругу,
И пить небесный, первозданный сок,
Стремясь Душой к Божественному лугу!

Ниспосланные знаки и слова,
Покажут суть кармических уроков,
Чтоб не попал во тьму, как в жернова,
А слушал бы космических Пророков!

22.03.20