Наверно

Татьяна Волкова 14
Наверно знаниям во вред,
Я выпью чашу оправданья.
Когда,заметь,твоё желанье,
Рождает облако в рассвет.

Дождём неисходит наважденье,
Как будто прошлое сомненье
Тебе о многом говорит.

Татьяна Волкова