Мир погрузился в пустоту

Ольга Гречина-Камалова
Мир погрузился в пустоту,
Гуляет лишь по свету ветер,
Но я с дороги не сверну,
Меня ждут дома мои дети.

Играет кто-то на верху,
С людьми,как гейша нам на эрху*
И не узнаем что к чему
И не узнаем правды этой.

*Эрху - древний китайский музыкальный струнный инструмет (обожаю его)