Ведь я люблю тебя за то...

Алевтина Шкипери
Ведь я люблю тебя за то -
Какая рядом я с тобой !
Когда могу смеяться я до слез
Дурачась вместе под луной !

В траве лежать , за небом наблюдать
Болтать про всё ,мечтать ,молчать...
А голову прижать к твоей груди
И от блаженства вновь летать

Потом воздушных змеев запускать
И фейерверк без повода взорвать
Застрять в лесу , в ночи глухой
Обнявшись засыпать в машине-
И безмятежность чувствовать ,покой !!

А на рассвете в море окунуться
От страсти ночи - встрепенуться
И новый день счастливыми встречать
Стереотипы все ломать !