Где-то слева в груди так легко

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Рисунок ( Сам себе от любимой)

Где-то слева в груди так легко,
так блаженно от слов и признаний...
мне любовь вроде душа "шарко"
или песня красивых свиданий...

Не со мной это всё, не со мной,
на экране разыграна драма,
красок цвет на мольберте живой,
и картина в шикарнейшей раме...

На холсте, на живом две фигуры в огне,
пламя страстное их охватило,
лепестки алых роз утопают в вине,
боже правый, какая в том сила...

Подкосились колени... не падай, смотри,
ощути эту радость и счастье...
равнодушие, яду напейся, умри...
как хочу ту картину украсть я...

Чтобы жить в ней навеки, навеки вдвоём,
бой неравный с разлукой затеять...
песни чувственных слов мы с тобою поём,
и клянёмся в любовь нашу верить...

Кто беду отведёт? Кто нас спасёт?
нарисуй нам, художник, пирогу,
на которой мечта вдаль двоих унесёт,
нам на радость, надежде и Богу.

25.03.20.