Её стихи. Плагиат 6

Артур Марьясов
Она мне села на колени
И попросила дать смартфон,
Его отдал я без сомнений
И в нём стихи нашёл потом.
***

Знание

Зачем он в раннюю весну влюбился?
Ведь точно знал, что им не по пути,
Ей не в мужья, скорей в отцы годился.
А девочка успела подрасти
И стать замужней ровно в восемнадцать,
Когда он был женат уже с другой.
Прошли года. Ей стало вспоминаться,
Что ежегодно раннею весной
В её почтовый неизменный ящик
Чья-то рука дарила по цветку.
Не знали: он - судьбы её пропащей,
Она - что всё ещё нужна ему,
Ещё тех пор, как той весной влюбился,
Хотя и знал, что им не по пути.
Он не в мужья, а ей в отцы годился...
Но время стёрло разницу. Почти.