Без паники

Сергей Смыслов
В пустых общественных глазах,
Рождался произвольно парадокс,
Менялся мир, менялся в головах,
Вчерашний быт сквозь пальцы, словно горсть,
Пора присесть похоже, всем нам на дорожку,
Задуматься о ценностях, и переосмыслить понемножку,
Простые истины упущенные на бегу в делах,
Настигли нас теперь живущих,  а не ночующих в домах,
Все дома?  И хорошо б подобное сложилось в головах,
Храни вас Бог, любые перемены, лишь закаляют новый сплав…

==Смыслов==