Про лошадь...

Евгения Шатобина
На тему старой индейской поговорки:
"Лошадь сдохла- слезь"

Всё просто : Лошадь сдохла - слезь с нее!
Казалось бы всё ясно, НО
Себе твердишь ты:
- есть ещё НАДЕЖДА
Бьёшь лошадь посильнее, как невежда

А лошадь сдохла, просто слезь с неё
Казалось бы всё ясно НО
Не веришь,
Ведь смотрится лошадка, как
Живая!твердишь:
- Ах, Милая, вставай прошу, родная...

А лошадь сдохла, просто слезь с неё!
Казалось бы всё ясно НО
Ты ищешь средства, те, что помогают
скакать и дохлым лошадям,
Ведь лошадь всё равно Крутая:
- Ещё поскачем с нею по полям!

А лошадь сдохла, просто слезь с неё
Казалось бы всё ясно НО
Ты всё твердишь:
-Вставай давай,родная, тебя в упряжку запрягу,
Тебе младые кобылицы
Помогут снова побежать
Вы вместе сможете скакать!

Вставай!!! Что значит Сдохла!
И выход лишь один:
- Коль лошадь сдохла - слезь с неё критин!