Вечер вдвоём

Василий Кириллов 2
Вечер нас чарующих мелодий,
Вечер, где хозяин звездопад,
Вечер, где мечта с собой  уводит…
Вечер, где с тобою встречи рад!..

Волнует танго твои плечи…
В мечту уводит саксофон,
А на столе мерцают  свечи,
Бокалов в поцелуе, слышен звон!..

Вуалью вечер лёг на окна,
Слегка задумалась  луна,
Рояль и сердце, поют томно,
Звучит  гитарная,  струна

Рука моя тебя волнует,
За шагом, шаг короче ночь,
Душа как саксофон, тоскует.
С тобой кружиться он не прочь…

Приходит утро звёзды  тают,
Рояль  уснул, гитара  спит.
Щека к щеке они мечтают,
А за окном заря  горит!

Твой аромат меня дурманит,
Молчит уставший саксофон…
Твой взгляд лукавый, сердце ранит!
От поцелуев, сердец  стон!

За шагом, шаг разлука, утро,
Луна нырнула  в  водоём,
Нам отпустить, друг друга трудно,
Вернётся вечер, а мы в нём…    
23.04.2020 ночь.