Кожаные Ризы!

Лариса Русская
   … и были оба наги:
   Адам и Жена его и не
   стыдились...

  И кожа?!

  Нам Одеждою служила и
  Благодатно я ее носила...

    Но ЕВА?!

 " напортачила" вчера и при
 создании не знала те Тела,
 которые носил Адам и Я ( Ева)…

  И после согрешения
 прикрыли наготу...…………………

   И травами...
 Шуршали вновь Тела и было много
 В них греха....

 и Дверь открыта
 До сегодняшнего дня...,

 а виновато яблоко, которое вкусила
  яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

 встречаю  ИСТИНОЙ! согрета из Любви,

 Позволь Покаяться...……

   ГОСПОДЬ! ПРОСТИ...……..