Зеленоглазая блондинка

Миша Шурубура
Зеленоглазая блондинка,
А зовут ЕЁ-Маринка,
ОНА красива и мила-
Маринка-милая моя.

Я так скучаю без тебя,
Мне без тебя-одна тоска,
Надеюсь встречу Я тебя-
Любовь моя,моя мечта.

ТЫ меня только не гони,
Пусть уплывают корабли,
А МЫ останемся вдвоём-
На причале том морском.

Пусть уплывают ОНИ вдаль
И унесут с собой печаль,
А Я хочу,чтобы всегда-
ТЫ лишь счастливою была!
        г.Геленджик 13.12.13г.