Задолбали..

Сандр
Собралась тут как-то Дума...
И давай мозгами думать?
Как повысить оборот,
Ведь с народом недород..
Не хотят иметь детей,
Сколько им не дай рублей..
Депутаты все- артисты,
Космонавты, фигуристы..
Есть боксёры и борцы,
Есть банкиры и купцы..
Вообщем так, весь этот сброд,
Очень любит свой народ!
Дума думкой богатеет..
За народ она радеет.
И радеет за природу!
Выдаёт вердикт народу..
Что б природу уважал,
И к реке не подъезжал ,
И за это будет штраф!
Ведь чиновник всегда прав!
И решили в Думе..'ОПА!,
Пусть работает до гроба..
И добавили пять лет..
Недовольных вроде нет?!
Тут пришла мысля такая..
Конституция плохая..
Думе надо дать права!
Засучили рукава!
- Мы сей час её подправим
И народу мы отправим..
Что бы он ( народ) читал..
За неё голосовал!
Дружно ставил только
" За"!
Сильно выпучив глаза..
Заживёт народ как встарь!
Будет новый государь!
Двадцать лет который
правил..
Без штанов народ оставил.
А вокруг всё мильёнеры..
Только вот пенсионеры,
Зажились на этом свете..
Дырку делая в бюджете..
Государству это минус..
Но пришёл Корона Вирус..
Умереть кто сам не может?
Вирус точно в гроб положит.
Что хотел сказать, сказал..!
Только правду написал!
Может что-то и забыл?
Иль кому не угодил?
Что в стране у нас бардак,
Знает даже и дурак!