Любви состРаДания

Элена Анаель
Друзии огневи
И горы камени
ВниМая времени
И ИсточникОм;
Людцы, не враги мы
Обними меня мир не меняя
И берегиням берегов....
Ой, люли-люли
Благодарю тебя, моЯ
ВселеннаЯ, река
За ответы раскрытиЯ:
На планету Земля прибытиЯ
Божественный приход
Любви сос-тра-даниЯ иньян
Крещенна огнём
Но гонишь людей
В большие стада
Да в малых да детей
Большого внимания

Прошу:Береги;
Кто? Если не Мы;
Мир обними
Ой, люли-люли
Это сериал
Матушки Земли

Смотри;Сохрани сердце