Настоящее - Вечно!

Роман Ковальский
Настоящее - Вечно!
(Автор: Роман Ковальский)

Кто ищет покоя в суете дней,
Минуя тревог для души,
Не слышит голос судьбы своей,
Даже в кромешной тиши!

Кто боли боится своей как огня,
От жизни бежит от своей,
А если дорога жизни трудна,
Не хочет идти он по ней...

Припев:
Лишь настоящее вечно!
Оно больше, чем здесь и сейчас,
Время так скоротечно,
Потому, что живём один раз!
Лишь настоящее вечно!
А мгновения летящие вдаль,
Исчезают беспечно,
И приносят грусть и печаль!

Кто ищет спасения от суеты,
В приятных только вещах,
Не сможет достичь он высоты,
Если в сердце лишь страх!

Бегущий от жизни и от судьбы,
Благословляет процесс,
И в страхе бежит он от борьбы,
Борьба для него это стресс!

припев:
Лишь настоящее вечно!
И оно в нашем деле благом,
Пусть мы не безупречны,
Важно для чего мы живём!
Лишь настоящее вечно!
Наша жизнь всего один миг,
Если прожил беспечно,
То ни в чём ничего не достиг!