Топлю за надежду

Светлана Куприкова
Средь суровых и серых будней,
Где потери, увы, неизбежны,
Из карманов я вытряхну грусть.
Я отныне топлю за надежду!

Среди мира, где все чужие,
Где поверить так трудно вновь...
Отмывая сердце от сажи,
Очень верю, сцука, в любовь!

Пусть дороги не все прямые, -
Чую пульс на своем запястье!
Вам не видно... Но есть и крылья.
Те, что знают дорогу к счастью.

март, 2020