Ты сказал я сама виновата

Наталья Вершина
Ты сказал,я сама виновата!
Что ж,пускай. Ведь тебе же видней.
В наше счастье не будет возврата.
Что ж,пускай. И душа пусть болит сильней.
Я поверила! Счастье бывает!
Что ж,пускай. Я без этого проживу.
Что-то сердце моё вздыхает.
Что ж,пускай. Не товарищ сердце уму.