Давай бухнём дистанционно!

Боровков Валера
Давай бухнём дистанционно.
В гараж теперь нам не сходить,
Чтоб выпить чинно - благородно
И сигаретой подымить.

Спасибо "Скайпу" дружно скажем:
За то, что есть такая связь.
И под закуску водки вмажем,
Чтоб пандемия улеглась!