Вспоминая вирус СПИДа

Гоша Он Же Гога
Надели все кусочки марли,
И дышат тихо, аккуратно,
На вид обычные девчонки, парни,
Бросается лишь респиратор.
СМИ поработали с народом хорошо,
Никто не возмущается строптиво,
А почему когда к нам СПИД пришел,
Никто не бегал так в презервативах.