В тишине рождаются стихи...

Артур Гарипов
В тишине рождаются стихи. 
Одинок их автор в этот миг.
Окунись в миры далёких строк,
Раз уж мысли, правда, глубоки.

В тишине, читая те стихи,
Кода мир, вдруг оказался строг,
Когда друг, лишь свет и голос строк, –
Ты с поэтом, сядь, поговори!


21/25