Бессмертный полк

Алексей Лопатников
Бессмертный полк шагает по планете,
Бессмертный полк растет из года в год,
Опять весна на белом свете,
И день Победы празднует народ.

Бегут года, сменяя поколения,
Но в памяти останутся всегда,
Великие и славные сражения,
Родных солдат, освободивших Родину от зла!

И эстафета наших поколений,
Передаваться будет вновь и вновь,
Мы не забудем подвигов отцов и дедов,
И сохраним навеки память и любовь!