Вкус снежинки

Марина Корниенко -Утолина
Я стою под фонарём
И ловлю снежинки ртом.
Рот пошире открываю,
Вкус снежинок изучаю.
  Высуну язык побольше,
  Слой снежинок станет толще.
  У снежинок странный вкус-
  Он наполнил мне арбуз.
В ярком свете фонаря
Все снежинки вижу я.
Падают они красиво,
Только медленно,лениво.
  У меня замёрз язык,
  Посинели щёки
  И из носа потекли
  Бурные потоки.
Две недели я болела,
Кашлила,чихала.
За снежинками в окно
Молча наблюдала.