ПОПА

Микола Стихоплет 2
            ПОПА

 Вдруг нежданно, хопа, хопа,
 К нам припёрлась чудо попа,
 Но потом вдруг попа встала –
 Стул с собой она забрала.

 Как популю нам унять,
 Чтобы собственность забрать…