Разговоры на глубине души с человекомизподсознания

Луиза Эрсабиева
«...Люди могут считать меня сумасшедшей, выдумщицей или сказочницей, кем угодно, мне всё равно, мне важно только то, как я выгляжу в глазах Бога, и что Он обо мне думает, и кем считает.
Моё существование на Земле временно, и меня не интересует, что думают обо мне люди, меня интересует, что я могу сделать для Бога, находясь здесь?
Для меня важно, чтобы моё время не прошло даром и имело пользу в Царствие Божием и на этой Земле.
Я не возомнившая о себе невесть что или кого, не считаю себя какой-то особенной, значимой или важной, я самый простой человек, который так же умрёт, как и все люди, но я боюсь прожить пустую, бессмысленную жизнь, не сделав ничего доброго и светлого.
С самого детства я чувствовала, что у меня есть в этой жизни миссия, но никогда не понимала, что именно я должна сделать.
Я готова пережить и вынести что угодно, но остаться верной данному мной слову, до пришествия на этот свет в качестве человека.
Я не говорю о том, что я спустилась с небес, я говорю о том, что дух мой жил и до того, как обрёл моё нынешнее тело. Знание внутри меня говорит мне, что я дала слово Богу нести Его Свет, выполнив всё, что на меня возложено.
Я не знаю кто я и откуда, и кем буду, когда уйду, но я знаю, что люблю Бога и Его всеобъемлющую любовь безгранично, и я счастлива быть в этой любви. 
Мне очень хочется, чтобы все люди испытывали это чувство, что испытываю я.
  Удивительное оно это чувство, чувство Божественной Любви...»


Луиза Эрсабиева, «Разговоры на глубине души с человеком из подсознания»


Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.