Место силы

Джняна Нандини
Я в объятиях твоих наполняюсь,
И в касаниях нежных живу.
Восполняясь тобой, возрождаюсь,
Ты - мой рай, и тебя я люблю.
Ты - уют, ты - мой дом, ты - обитель,
Ты - отец, ты мне мать, ты - сестра.
Где бы не была я на планете,
Место силы - планета Земля.