Бедный Лыцарь

Николай Кулинкович
-"Где ваш"Рыцарь без страха-упрёка"?!"-Всё орала нам "Дама"с крыльца,-
-"Повсеместно-одни скоморохи,"неумёхи"одни без конца!",
...А сама здоровенной ручищей"шандарахала" мужа по лбу:-
-"Ну,у вас тут,блин,И скукотища!-Ни балОв,ни охот-зашибу!"
...Бедный "Лыцарь" её трепыхался на работе,и в койке кой-как,
-Иногда,правда,и чертыхался,-В общем,что тут поделать?-Дурак!...
--Не сумел он здоровую "бабу" обеспечить"шматьём",и"жратвой"-
-Был в"коммерции",видимо,слабым,не дружил ни с"УГРО",ни с"Братвой"...
--И ушла она к хрену другому,что богаче был мужа в сто крат-,
--По словам её в новых Хоромах,бедный"Лыцарь" был Сам виноват!...
--Может быть,но на"Даму"взглянувши,я подумал:-"Да"Дама"ль она?!
--Плюнул в морду её,поперхнувшись,и ушёл за бутылкой вина."Дама",брат,ты учти,происходит
--не от Выбора:"Дам,иль не дам?",а-ОТ,как говорится в народе:-"Лишь Любви,
--соразмерной-Мечтам!"-А все эти продажные Стервы-не поймут-ЧТО-увы,никогда,-
--Далеко нам до"Рыцарей"Первых-так,как всем им-далече-до"ДАМ"!.25.3.